edenmedispa.com
当前位置:首页>服务>驿程连锁酒店
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

驿程连锁酒店

投资金额:50-100万
公司名称:山东驿程酒店管理咨询有限公司

驿程连锁酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理咨询、会议及展览展示服务
  • 公司名称:山东驿程酒店管理咨询有限公司

一、由投资人递交项目物业详细资料至总部,总部以项目资料作为初审依据;

二、若初审通过,安排人员实地考察;

三、若考察通过,进入商务接洽阶段;

四、商务洽谈结束后,将项目可行性分析报审总部;

五、若总部会审通过,合同签约。

快捷酒店经营模式借助信息资源共享降低运营风险,重要优势是可以通过快捷酒店建设信息、资源共享系统,建立中央预定系统和免费的预定电话,还有网上强大的订房网,各分营店之间可以共享客房数据库和客户信息档案,通过分析客户信息资源了解客户需求,可以有效稳定客源,降低了运营风险。

驿程连锁酒店加盟优势:

1、市场优速:随着新型消费力量的崛起,以及消费市场年轻化、个性化的趋势明显。目前港湾印象的客户中,60%都是有品位、有消费能力、对入住体验有较高要求的商务人士,30%是城市旅游者、学生等。消费人群覆盖主流的70后和80后。

2、营销优势:成熟的CRS中央预订系统、共享全国百万会员、品牌形象广告统一投放。

3、产品优势:我们格外重视客人的入住体验,所以在整体客房设计都显得很柔美、动人。我们是行业唯一且独有的艺术感气息的连锁酒店,这是是每位客人都愿意享受的。

4、管理优势:驿程连锁拥有业内较高水准的运营管理团队支持,我们在酒店管理、品牌经营、资本运作、IT技术等方面一直在为客户建立全面有效的管理体系,为品牌增长保驾护航。

5、技术优势:我们投入巨资开发了行业内一套更好更完善的店面管理系统,将门店运营、采购、财务、人事、付账等全部自动化管理,实现品牌连锁化,帮助分店减轻成本。

驿程连锁酒店加盟支持:

1、服务支持:品牌使用,协助筹建,开业前顾问服务,开业后总经理统一经营管理,包括员工招聘、培训、酒店日常经营、财务管理、促销推广等全方位管理工作。

2、会员输送:提供全国100万驿程会员的免费输送,入住驿程的顾客40%以上为会员,仅有少数是通过中介带入,大力降低了经营成本,培养长期忠实顾客与品牌拥护者。

3、运营过程:将分店完全纳入驿程连锁酒店运营体系进行经营管理,享受与直营店的同等管理、服务、营销系统、会员输送等等。

4、加盟商:无需行业经验、无需费心管理,通过投资方管理系统中房态、财务、人事等账目来监督管理店经营情况,省心赚钱。

驿程连锁酒店隶属于山东驿程酒店管理咨询有限公司,依托山东省鲁商工程有限公司,一直致力于为星级酒店、中高端商务酒店提供:工程技术指导与施工、管理技术支持、酒店管理顾问以及委托管理服务等。

驿程连锁酒店公司介绍:

山东驿程酒店管理咨询有限公司全力开拓、打造以地域文化为主题的精致型连锁酒店市场。以“快乐服务、服务快乐”的理念,以时尚现代、“极净、极美、极致享受”的酒店产品,便捷高效、优越的性价比优势,塑造中国精致酒店的行业典范。

驿程连锁酒店品牌介绍:

当今酒店业高端酒店(四、五星级酒店)的迅速拓展,经济型连锁品牌的蓬勃兴起,严重挤压了单体中小型酒店的市场和空间,并逐步显现市场疲软、经营下滑的局面。

在未来的二、三年内酒店业的大洗牌,将会更突显连锁品牌运营的优势与会员资源的有效整合,并大大遏制了单体店的发展速度与质量管理。依托品牌运营、加入连锁经营已成中小型单体酒店摆脱经营困难的必由之路。

驿程商务连锁酒店全力开拓二、三线城市精致型连锁酒店市场,打造主题连锁品牌。以“居之雅.客为本”的理念,打造“极简、极净、极美、享受”的经济型精致主题商务酒店,以时尚现代、便捷舒适、高性价比的优势,塑造中国商务酒店的行业典范。驿程商务连锁酒店锁定中等收入阶层客源,为加盟商提供更合理、稳定的经营。

驿程连锁酒店品牌优势:

长期盈利能力——小型连锁酒店行业最高RevPAR

驿程具有良好的品牌形象,拥有高效的系统平台和渠道推广资源,有着小型酒店行业最强的盈利能力,保持着全行业最高的RevPAR。 RevPAR越高,酒店的投资回报率就越大。

长期营销能力——小型连锁酒店行业最高的会员效率和质量

目前我们拥有100万行业最高效的驿程会员。随着新型消费力量的崛起,以及消费市场年轻化、个性化的趋势明显。目前驿程的客户中,60%都是有品位、有消费能力、对入住体验有较高要求的商务人士,30%是城市旅游者、学生等。消费人群覆盖主流的80后和90后。驿程成熟的店的会员比例超过40%。 驿程会员卡采取销售形式,确保会员高效率与高忠诚度。

驿程连锁酒店加盟分析:

酒店为出行的人们带来了极大的便利,驿程连锁酒店是出差旅行人们最实惠方便的住宿地点,驿程连锁酒店加盟,被誉为行业最具前景的十大投资项目。

伴随着酒店服竞争日趋白热化,这个行业越来越透明。驿程连锁酒店让消费者尽享带来的周到服务,在服务经济时代,得到认可就是好商机。驿程连锁酒店每到一地,无一例外都能掀起一场时尚风暴,带给人们不间断的惊喜和震撼,驿程连锁酒店加盟已经形成了一股全新的服务潮流,市场发展前景一片光明。

驿程连锁酒店打破传统的加盟模式,采用世界上最新的创业观念,将自有的优势资源来配置社会中他人的可用资源,进行资源互补、整合,达到高位创业的目的,因此,对于创业者来说加盟驿程连锁酒店,在一开始创业时就具备相应的高度,有效缩短了靠持久摸索前进的过程,从而大大地规避了摸索途中的风险,让加盟商在短时间内迅速抢占竞争至高点;同时,驿程连锁酒店加盟对加盟项目进行多次优化,使公司的管理更规范,对外的服务内容更广泛,服务技能更专业。驿程连锁酒店加盟联合国内外高端媒体资源,展开资源整合和内容拓展,引领服务潮流趋势。

驿程连锁酒店诠释品牌新定位,探寻品牌与渠道的双生之路,勇抓节能环保新机遇,深度植入驿程连锁酒店品牌形象,全力打造驿程连锁酒店连锁成为服务行业首屈一指的品牌。以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,驿程连锁酒店加盟热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。驿程连锁酒店加盟就是专为投资项目的伙伴而生。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。