edenmedispa.com
当前位置:首页>其他>豆花香
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

豆花香

投资金额:10-20万
公司名称:九江上河饮食文化发展有限公司

豆花香

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:豆制品
  • 公司名称:九江上河饮食文化发展有限公司

九江上河饮食文化有限公司成立于2011年。是一家其他,九江上河饮食文化有限公司法人是,主要面象全国市场,客户群为中小型企业。员工人数74人,公司经营模式为其他,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。主营范围:商用豆浆机;豆制品加工设备;;,凭借专业的水平和成熟的技术。公司将始终坚持“质量排名靠前,信誉排名靠前”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 公司拥有先进的豆腐坊市场连锁管理经验和新型市场运营模式,在响应对绿色、营养、放心食品的号召下,凭借对豆腐、豆制品、美味豆腐制作精湛工艺技术上的深层研究,与我国营养协会高级营养师一道,历时数载 ,经历无数次的科学配比、营养鉴定、研究调制,终于研制出了市场上独一无二的“果蔬彩色baojian豆腐”,填补了当今世界豆制品业“多营养彩色豆腐”的市场空白。

  武汉华联轻工科技开发有限公司下设行政部、科研部、招商部、培训部、财务部、人力资源部、品牌管理部、市场营运部等八大部门和一个设备制造厂,完善的组织架构和优良的设备保证了“豆花香”品牌的良性运营和对加盟商的倾力支持,尊重市场、尊重合作、尊重生活的企业理念成就了企业的成功和事业的辉煌,“豆花香”将矢志不渝为中国老百姓的生活多姿多彩、锦上添花作出不懈的努力和贡献!

  在豆腐进入千家万户、享誉全球成为餐桌上必不可少的美味佳肴的同时,作为豆腐王国中国,又一项全新的制作豆腐工艺成果诞生果蔬彩色baojian豆腐。武汉华联轻工科技开发有限公司专业从事豆腐加工设备、豆制品生产研发、豆腐坊市场连锁管理推广业务,公司成立于1999年,于2006年完成重组,先后在国内外发展豆花香豆浆店上百家,产品深受国内外用户的欢迎,在激烈的市场竞争中已赢得了广泛的认可和良好的口碑。

  九江上河饮食文化有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

科技奇葩--豆花香七彩果蔬vc营养豆腐横空出世

  “豆花香果蔬彩色baojian豆腐”是在传统豆腐制作原料的基础上加上天然蔬菜汁、水果汁按照科学比例,利用本公司专业研制的一体化即时豆腐机,结合用生态凝固剂代替传统石膏、卤水的现代科技工艺加工而成。在制作中加入的草莓、西瓜、菠萝、花生、芝麻、西红柿、芹菜、菠菜、麦苗、红薯、南瓜等水果和蔬菜汁辅料,让豆腐形成天然彩色,不含任何化学合成色素。与传统豆腐相比,“豆花香果蔬彩色baojian豆腐”增加了人体所必须的褐藻胶、甘露醇、植物纤维、蛋白质、多种氨基酸、多种维生素和钙、铁、镁、硒、碘等多种微量元素,能有效预防高血压,肥胖,心血管、胆结石等多种疾病。

  天然果蔬成分的加入使本来营养成分较高的豆腐又含有丰富的果蔬营养成分,保存了蔬菜、水果中的纤维质,口感上更细腻、鲜美、爽滑、筋道、让人馋涎欲滴、胃口大开,有助于人体吸收、消化,味道更鲜美、口感性更佳。使得在宾馆、饭店、家庭餐桌上的菜肴变得更加丰富多彩。“豆花香”制成的天然果蔬彩色豆腐红如玛瑙,绿似翡翠,一扫昔日传统豆腐“低眉顺眼”的尴尬,成为餐桌上一道亮丽的风景线,备受消费者的喜爱。

  2000多年来,随着中外文化的交流,豆腐不但走遍全国,而且走向世界。今天,世界各国人民都把品尝中国豆腐菜看作一种美妙的艺术享受,就像中国的茶叶、瓷器、丝绸一样享誉世界。

  豆腐不仅是味美的食品,它还具有养生baojian的作用。中医书籍记载:豆腐、味甘性凉,入脾胃大肠经,具有益气和中、生津解毒的功效,可用于治疗赤眼、消渴休痢等症,并解**、烧酒之毒,俗语道“青菜豆腐保平安”,这些都被现代医学、营养师所肯定。

  千百年的演化,豆腐及豆制品已经形成为我国烹饪原料独特的一大类群,有着数不清的地方名特产品,可以烹制出不下万种的菜肴、小吃等食品。当今,豆腐及其豆制品已经与人类形影不离,它不仅仅是国人的常用食品,还远出口,风靡世界。当美国炸鸡、牛排吸引着别国居民的时候,中国的传统食品豆腐则以其独具特色的魅力进入了美国及欧洲市场,以其高蛋白、低脂肪、低热量、低胆**的突出优点而成为公认的理想绿色食品,受到世界各国人们的青睐。

豆花香加盟


中国有句古话"民以食为天",食是人们生存的根本。长久以来,饮食在中国人心里有着不可或缺的重要地位。


豆花香小吃一个拥有广阔销售市场的加盟项目,一个利润丰厚的餐饮品牌以经营各式烤串、烫涮为主。豆花香小吃独制的“加密”配方配方,的腌制调料,烤涮出品味,个性十足的天下精品美食,让人觉得惬意无比。


豆花香小吃正以超长的速度,市场大,小投入,品种多,客户广,帮你分散风险,利润相对同行业高,收益快,餐饮美食霸主地位,无人能及。


加盟流程

 ◎排名靠前步 咨询申请

  通过浏览官方网站、电话咨询、寄发资料等方式了解信息。

  ◎第二步 申请开店

  传真、网上提交或直接携带申请表到公司,也可直接与招商经理沟通联系,互动交流相关情况,确定初步合作意向,预定名额。

  ◎第三步 考察论证

  携个人身份证件赴武汉总部现场参观、考察、洽谈,了解项目及加盟合作具体事宜。

  ◎第四步 签订协议

  达成共识后,正式确定合作意向,签定合同,交纳相关费用,投资个人或企业的资料交总部存档,将依据区域保护原则限额开店。

  ◎第五步 筹备阶段

  总部委派专人协助选址,给予合理的建议,提供统一的店面装修方案即时装修,赠送开店所需物品,接受专业的技术和营销培训。

  ◎第六步 物流配送

  按照您的投资方案和投资类别及相应的配送政策,由培训物流中心积极为您办理“豆花香“豆腐坊相关开业赠品的配送,即时安排发送专业设备。



单店初始投资资金不低于人民币8万元

豆花香小吃加盟要求:


1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;


2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;


3、具有一定的商业背景和经商经验;


4、熟悉当地市场环境和消费需求;


5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于费用8万元);


6、具有良好的商业信誉及商业道德;


7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;


豆花香小吃生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。