edenmedispa.com
当前位置:首页>汽车>巴盾轮胎
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

巴盾轮胎

投资金额:10-20万
公司名称:上海研申电子科技有限公司

巴盾轮胎

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:轮胎
  • 公司名称:上海研申电子科技有限公司

 汽车的数量逐渐上升,让人们的出行更方便,这本是好事,然而每年不断暴增的安全事故,却又让大千万众痛心不已。据统计,我国每年因轮胎问题引发的安全事故的比例相当惊人,人们对于轮胎安全升级的需求空前高涨,全国5亿辆机动车迫切等待提升轮胎安全级别,市场只给有心人机会,你准备好了吗?巴盾轮胎安全升级中心加盟,让您与财富同行!

1、政策支持:巴盾轮胎安全升级中心对各区域严格实行商圈保护,独家代理,自主经营。

2、营销支持:根据市场经营情况,巴盾轮胎安全升级中心将向各级代理商配送品牌宣传片光盘、产品手册等指导文字或电子资料。举行区域不定期的营销业务指导,不定期召开区域间经验交流峰会,促使投资者之间信息沟通,互相借鉴销售经验。

3、广告支持:巴盾轮胎安全升级中心根据区域市场需要,配合知名媒体进行宣传,并在全国知名电视台、报纸、网络等媒体进行连续、大范围的广告宣传。

4、售后支持:巴盾轮胎安全升级中心总部保障设备维护到位,原材料供应及时充分,24小时代理商专席服务。

5、业务支持:巴盾轮胎安全升级中心总部可根据代理商的需要,提供必要资源协助其发展下级代理或单店。

随着中国经济的高速发展,汽车市场不断扩大。2011年,我国机动车总保有量已近5亿,并以每年25%的速度增长,未来5年内,中国将成为全球第一汽车及汽车用品消费市场。巴盾因此而来,独霸全球的轮胎安全升级系统,让有车一族终于看到了希望,给中国市场“投下一颗原子弹”!

未来2-3年内,人们主动选择巴盾会像今天选用防爆膜等其它汽车用品一样频繁,如果按照目前我国机动车总保有量5亿辆来计算,轮胎安全升级的市场份额将达到3000亿/年,哪怕两年换一次轮胎,每年的市场份额也有1700亿,也就是说,未来3-5内,汽车轮胎护养领域的市场份额将突破8000亿!

汽车行业的不断兴盛,将使整个汽车用品市场发展的速度更快,加盟巴盾轮胎安全升级中心,让您凭借一艘财富航空母舰搭载的8000亿市场,抢滩登陆中国;投身于一个年增25%、快速增长将超50年、市场容量增长20倍的朝阳产业,拥有终极商机,开创财富新纪元,拒绝末日市场!

随着汽车保有量的攀升,人们对汽车相关产品的需求量也越来越大,其中汽车轮胎市场格外受欢迎。一些人想做汽车生意,选择巴盾轮胎可以快速打入市场,在为车主们送去便利和安全的同时,也能帮助自己创造财富,赶快加入我们吧! 

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向巴盾轮胎招商总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:代理巴盾轮胎到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:代理巴盾轮胎,合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:巴盾轮胎加盟总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:巴盾轮胎招商总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

巴盾轮胎隶属于上海研申电子科技有限公司,总部坐落在上海紫竹国家高新区,是一家主要从事技术研发及销售的科技型公司,经营范围涵盖技术开发、技术转让、技术服务等多个领域。

巴盾轮胎

为您的出行提供更多的安全保障,巴盾轮胎升级中心就是在原有汽车轮胎的基础上提升防爆等能力,保障出行安全。如果有意做巴盾轮胎升级中心加盟代理,升级化的服务,全方位的合作发展保障,为巴盾轮胎加盟商提供更好的经营效益。

经济的高速增长最直接的效应就是人们的经济收入不断增高,进而提高人们的物质生活水平,所以私家车的数量不断暴涨,在给人们的出行带来更多便利的同时,也给汽车行业的从商者带来更多的商机,加盟巴盾轮胎安全升级中心,让您也成为这个行业的一员,打造出富裕的前程!

巴盾轮胎安全升级中心包含了轮胎防爆、防漏、降噪、节能、保养等领先国际的全方位安全升级技术,在真空胎的内壁复合一层自由基硅分子聚合材料,当钉体刺入或拔出轮胎时,聚合材料能迅速将钉体包围并及时把穿孔彻底密封,有效防止轮胎漏气,同时,由于自由基硅分子聚合材料呈软固态胶状,具有吸音、吸热的功能,从而达到降低轮胎与地面产生的噪音,同时延长轮胎的使用寿命。

巴盾轮胎

车辆在行驶途中轮胎易被尖锐物体刺穿使轮胎漏气,缺气行驶而导致爆胎事故发生。巴盾自由基硅分子聚合材料的自补功能,能让直径在3mm以下尖锐物体刺入或拔出时,迅速将刺入物体包围并及时把穿孔彻底密封而不漏气,达到无须补胎的效果,彻底解决了真空胎因钉扎或砂眼造成漏气爆胎这一技术难关。在原有轮胎的基础上提高了防爆防漏能力,降低了轮胎爆胎的风险;完全保障了行车安全。

车辆在行驶中轮胎与地面摩擦产生大的噪音。为了降低制造成本,市场上的车辆大部分没有做好降噪处理,因为一辆车的降噪成本要花上万元。巴盾防漏层具有良好的消音作用,可大幅降低轮胎在高速行驶时产生的噪音,减轻车辆行驶中的震动,尤其在时速100公里或以上的情况下更加明显。大大提高出行驾车的舒适性。

巴盾能有效避免因轮胎漏气导致的轮胎变形,增加滚动阻力等问题,从而减少燃油消耗量,保障安全的同时,更经济环保。而且由于涂层薄、材料轻,只需按常规做一次动平衡校正就可以了。经高低温试验:不脱胶、流胶、保障行车的动态平衡和舒适感。

巴盾轮胎

轮胎的有效寿命是3-4万公里,而由于钉扎、刮裂碰撞等原因使轮胎的实际寿命大幅缩短。通过巴盾轮胎安全升级中心进行升级之后,能降低因刺穿漏气和胎面微漏导致的轮胎问题,有效延长轮胎使用寿命。巴盾产品的性能非常的稳定,其有效期甚至超过轮胎的使用寿命。

选择巴盾轮胎安全升级中心,无论骄阳如火还是雷雨交加、无论高速行驶还是长途跋涉,开车的朋友都可以安心驾驶,扎破的轮胎不需要补换,不但节约了车主的时间,也提高了行车效率,省心省力又省钱。

只有汽车自身安全了,才能够保障行驶的时候拥有一个更加健康安全的环境,从而让汽车充分发挥它的效应,而不至于成为生命的杀手,加盟巴盾轮胎安全升级中心,给广大的有车一族提供更加美好的行驶环境,并给自己带来更广阔的市场,打造出幸福的人生!

您不用去估算会有多大的市场,每天但看马路上的堵车状况,就知道这里蕴藏着无限的财富,加盟巴盾轮胎安全升级中心,让您专业做汽车轮胎生意,给广大的有车一族带来更健康安全的行驶环境,给您带来最巨大的财富回报!

巴盾轮胎

巴盾轮胎安全升级中心的加盟优势:

1、独有技术,全部传授:

“巴盾技术”为原美国军方最高机密,总部在此基础上引进吸收,形成独有的专利技术,不用担心竞争对手模仿。操作简便,总部免费培训,严格保障作业能力和效率!

2、低价供应,物流送货:

巴盾承诺长期、低价为各级代理商供应BD自由基硅分子聚合材料等产品,全国统一物流送货。真正让代理商后顾无忧,降低经营风险。

3、设备三包,终身维护:

巴盾轮胎安全升级中心所有设备提供一年免费保修,终身维护,免费提供后续的技术升级,确保您经营无忧。

4、区域代理,自主经营:

巴盾总部充分保障代理商权益,体现自主经营,允许代理商结合本地市场情况制定发展政策和计划,独立面对下级代理和单店签订合同,收取相关费用,也可以和当地汽车4s店、汽修厂、汽车美容等业态合作双赢。

5、一人创业,永续赚钱:

千亿空白市场,必将造就无数财富新贵,开辟新一轮的蛋糕分割。代理巴盾是最长远的投资计划,一人创业,丰泽全家,只要还有汽车,你的生意就可以一直传承下去,整个家族因此而兴旺!

6、市场空白,先到先赚:

全球领先的巴盾技术,开创轮胎安全升级全新市场,市场完全空白,利润可想而知。汽车市场大热不减,先入为主成为行业龙头,汽车越多,你赚的就越多!

7、轻松创业,快速赚钱:

代理巴盾轮胎安全升级中心,完全不用担心开店的各种麻烦事,从设备到技术、从市场开发到设备配送,一站式服务,全部高效复制,签约到开业只需短短的一周时间,节省更多时间,快速赚钱!

7大项目优势,让巴盾轮胎安全升级中心成为当前汽车辅助行业的第一经营品牌,将成为无数消费者的首选,加盟它,让您轻松的拥有最广阔的市场,打造出最富有的人生,享受到生活的每一分乐趣!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。