edenmedispa.com
当前位置:首页>服装>古奇天伦女鞋
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

古奇天伦女鞋

投资金额:10-20万
公司名称:厦门达克斯贸易有限公司

古奇天伦女鞋

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:休闲鞋、运动鞋、皮鞋
  • 公司名称:厦门达克斯贸易有限公司

1、有充裕的个人时间管理门店并得到家人大力支持。

2、充分理解、认同公司经营理念,接受公司管理制度,愿与公司共同开拓市场。

3、具备良好的信誉和资信,有相关经济实力,有承担市场风险的能力。

4、申请人具备开办业务的相关条件。如:合法营业手续、营业场地及相关办公设施。

5、自愿遵守并接受“古伦天奇”的各项服务,经营与管理。

6、加盟商需要熟悉了解当地市场,在当地具备良好的信誉和商誉,拥有专业的销售和管理团队。

7、具有一定应变能力、同行业竞争能力以及相对的较好的管理能力。

古奇天伦是厦门达克斯贸易有限公司旗下鞋类品牌,品牌诞生于2009年,实行电子商务销售模式,经过多年的发展已经成为一款知名的网络鞋类品牌。

古奇天伦女鞋加盟

古奇天伦女鞋企业简介:

厦门达克斯贸易有限公司 经销批发的单鞋、休闲鞋、登山鞋、雪地靴、运动鞋畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。厦门达克斯贸易有限公司经销的单鞋、休闲鞋、登山鞋、雪地靴、运动鞋品种齐全、价格合理。厦门达克斯贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。【更多信息

古奇天伦女鞋

古奇天伦女鞋品牌介绍:

古伦天奇品牌巧妙地运用欧美风尚的熟女气质,利落的线条来勾勒简约的鞋楦曲线,赋予款式高质的情调,将品牌格调顷刻呈现;古奇天伦品牌以大胆创新与意大利传奇工艺品质的独特结合而闻名。Gucci的标识推陈翻新,采用了新的款式及颜色,同时推出了绒面印制的GG标志,并采用更豪华的材料,带有纯银蛇头钮扣的小鳄鱼皮外套正是这种奢华品质的体现。

古奇天伦女鞋

1977年,贝弗利山旗舰店重新翻修,新建了一所Gucci私人艺廊,专供像丽塔.海华斯或迈克尔·凯恩这样的高级贵宾鉴赏价值1万美元、以黄金和钻石链装饰的皮包,以及浅色狐皮床品等。

古奇天伦女鞋

古奇天伦女鞋发展前景:

随着生活水平的提高,女性追求美丽、时尚的心态与日俱增,更加注重自我形象的提升,这当然少不了一双漂亮的鞋子来装扮自己,源源不断的需求正是使女鞋市场不断地壮大的原因所在。

古奇天伦女鞋

中国拥有8000亿美元的零售市场,在消费升级过程中,鞋业是为数不多能让投资者抓住购物消费增长机会的行业。种种迹象表明,鞋业开始受到越来越多的投资者的关注。目前,虽然运动鞋行业已经有几家上市公司,但是对于中国这个巨大的消费市场,这些企业远远不能满足当前市场的需求。不仅运动鞋如此,对于整个鞋业都是如此,鞋业的投资机会巨大。

古奇天伦品牌在东京和香港专卖店相继开业。公司首次推出成衣系列,其中最具特色的是印有GG图案的衬衫及带有GG钮扣的毛皮镶边外套。古奇天伦品牌继续推动全球业务的扩展,并根据Aldo的提议开始进军远东市场。

1、意向客户到公司进行产品、品牌等全方位考察;

2、意向客户提交申请表;

3、招商部进行资格审查;

4、确认申请合作,签订加盟合同;

5、招商部进行选址核定;

6、设计部提供装修方案并予以指导;

7、市场部配货及开业前准备工作的指导;

8、对专店长及员工产品、营业培训;

9、试营业正式运营。

千里之行,始于足下。除了躺在床上休憩的时刻,人们几乎时刻离不开鞋,所以鞋子对于人类正常的生活存在极大的意义。近年来,随着生活水平的提高,越来越多的人开始注重鞋子的时尚度,舒适度,而投资商们也在为寻找一个兼具时尚与舒适的品牌而奋斗。

古奇天伦女鞋加盟

1、统一品牌形象,店面设计,装修及产品陈列。

2、统一市场价格,广告宣传及促销活动。

3、统一专卖经营标准化管理模式及服务标准。

4、统一标准化对口专业管理,辅导及考核。

5、统一零售经营管理的系统化培训。

6、统一商品及广宣用品的配送服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。