edenmedispa.com
当前位置:首页>家纺>跃高家纺
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

跃高家纺

投资金额:30-50万
公司名称:绍兴县跃高家纺有限公司

跃高家纺

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、三件套、珊瑚四件套、学生套装、跃高家纺加盟
  • 公司名称:绍兴县跃高家纺有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料;

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格;

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同;

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用;

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌;

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导;

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

跃高家纺


质料轻柔:跃高家纺采用的羽绒选用优质鹅种、鸭种的原毛为原料,重量轻,一床被也就在0.3-1.5公斤之间,不仅非常蓬松、无压迫感,同时还具有保健功效,深受消费者喜爱!

安全环保:产品采用的羽绒均经过严格的除尘、消毒、除臭、除菌等12道工序,外套采用高支高密度的防绒面料,不会吸纳很多灰尘,非常清洁卫生!

四季皆宜:现场充绒充分解决了羽绒被厚薄问题,且能不断吸收并释放人体汗水和湿气,通气而舒爽,适用于各个季节。

保存简便:跃高家纺充绒被不会变形,可以随意折叠成轻而小的包裹,在居家的存放中可以节省大量的空间,外出旅游携带也十分方便。

舒适合体:跃高家纺充绒被蓬松柔软,使用时间久了,也不会像其它纤维那样纠结起团,能够紧贴身体,防止空气从肩部空隙进入被窝,使您全身处于温暖舒适之中。

缝工艺:立体衬格的制绒工艺使羽绒被的内部形成多个独立的小房间,让羽绒均匀地铺展到被芯的各个角落并牢牢锁住,从而达到均匀的保暖效果和更持久的舒适感觉!

经济保值:现场充绒的羽绒产品具备耐用性保值性的特点。它不需要经常翻动,如果使用得当,能够长期使用和保存!不仅注重产品的实用性,同时更注重产品的健康性和时尚性,给您一种引领潮流的自豪感。时尚的为你打照时尚的人生。

跃高家纺


   跃高家纺是一个全新概念的家纺生活品牌,它迎合年轻、时尚和独立的新一代的消费价值观,由国内外着名的设计师和行业专家团队打造,汇集国内外时尚、潮流设计元素,简约与奢华并存,民俗感装点英伦风,抽象与概念化并行。品牌致力于提供唾手可得的优质生活,家纺布艺、家居配饰、生活小品等产品皆可为您展现。追求节约和品质的平衡,以提高顾客生活质量为经营目标,并秉承“为最多的人提供容易负担、质地优良、设计时尚的家居用品”的宗旨。

     跃高家纺,专注于家纺行业,为广大民众设计出多元的家纺产品,产品款式新颖,风格高雅,时尚不脱俗,吸引了一批又一批的消费者目光,现在选择跃高家纺加盟项目,总部提供扶持服务,创业者创富无忧。家居家纺产品每年的销售都找不断提升,而在这不断增加的市场需求下,投资家纺带来的利润回报也越来越丰厚。跃高家纺作为一种新型纺织面料,跃高家纺的出现,它的意义是针对整个纺织产业而存在,而不是某一个单一的产品体系,中国纺织品市场每年高达15000亿元的市场份额,竹纤维则全面切入到这一庞大的市场领域。它所对应的市场涵盖了所有纺织行业,我们看到的是一个立体化的、多层次的、多板块的市场空间。

跃高家纺


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。