edenmedispa.com
当前位置:首页>服装>尹钧
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

尹钧

投资金额:1-5万
公司名称:绍兴县尹钧鞋业有限公司

尹钧

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男鞋
  • 公司名称:绍兴县尹钧鞋业有限公司

尹钧男鞋加盟支持:

1、开业策划:尹钧男鞋公司运营部督导将协助您进行店铺的选取址,店铺装修,人员招聘等开店前的店铺的运营工作。

2、形象支持:尹钧男鞋公司提供统一完整的VI形象系统,包括店面的整体设计,终端形象指导等。

3、培训支持:尹钧男鞋公司为您提供店铺销售及管理人员的培训,后期不定期举办国内外流行趋势以及市场销售信息的培训讲座。

4、物流配送:尹钧男鞋总部建立了效果的各地电子配送网络平台,能够实现点对点的直接配货,操作简单,您只要坐在家中,直接登录网络订货平台,就下单订货。

5、广告支持:尹钧男鞋公司将根据市场布局及反馈,不定期的在各地性或区域性的媒介进行品牌宣传活动,扩大受众消费群,提升品牌更大的度。

6、驻店经营:的营销顾问会定期各地巡店,对尹钧男鞋经销商店铺的营销运作,店铺陈列,人员管理等方面进行全面的经营指导,并驻点示范管理,协助经销商提高店铺的经营能力。

7、库存处理:尹钧男鞋,库存帮你分散风险,对滞销货品公司提供调换货处理机制。

8、代理优先权:在同等条件下,尹钧男鞋加盟商享有晋级区域总代理优先签约权。

    尹钧男鞋位于亚洲纺织市场绍兴柯桥。优异的地理位置为生产提供很好的皮质资源。公司线下有大型生产加工鞋厂,我们有近二十年的鞋样开发生产经验,集设计、开发、生产、销售为一体。生产设备齐全,产品工艺精湛、质量可靠、价格实惠。 我司原为外销为主,主要出口欧洲,北美,其中为葡萄牙品牌BEN PATHOS 中国供应商。公司在质量以及皮料的选择方面都有自己一定的优势。 为适应市场的需求,我们决定开发国内市场,我们将以更高的做工和皮质来服务广大消费者,你们的满意才是我们的日子滋润。

尹钧男鞋风格源自意大利的美国设计师品牌,集优雅和舒适于一身,提供出色舒适感、耐用度以及无可忽视的细节:鞋头、鞋侧、鞋后跟,真正价值所在!尹钧男鞋的订制鞋款更能将感受升华,真正工艺精华!

尹钧男鞋以经典风格为基础,注入时尚元素,重在品位和品质。尹钧男鞋坚持传统与工艺的纯手工打造方式,皆采用自然材料,包括全料面牛皮和罕见的宝贵皮革。经过190道工序手工完成,的皮面采用进口牛皮表层皮,皮鞋可以自由呼吸,透气而且柔软。

尹钧男鞋的新灵感源自巴黎那

尹钧男鞋加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

尹钧男鞋生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    尹钧男鞋位于亚洲纺织市场绍兴柯桥。优异的地理位置为生产提供很好的皮质资源。公司线下有大型生产加工鞋厂,我们有近二十年的鞋样开发生产经验,集设计、开发、生产、销售为一体。生产设备齐全,产品工艺精湛、质量可靠、价格实惠。 我司原为外销为主,主要出口欧洲,北美,其中为葡萄牙品牌BEN PATHOS 中国供应商。公司在质量以及皮料的选择方面都有自己一定的优势。 为适应市场的需求,我们决定开发国内市场,我们将以更高的做工和皮质来服务广大消费者,你们的满意才是我们的日子滋润。 尹钧男鞋风格源自意大利的美国设计师品牌,集优雅和舒适于一身,提供出色舒适感、耐用度以及无可忽视的细节:鞋头、鞋侧、鞋...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。