edenmedispa.com
当前位置:首页>教育>亚洲偶像学院
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

亚洲偶像学院

投资金额:10-20万
公司名称:亚洲偶像学院

亚洲偶像学院

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿模特,师资培训,考级,赛事
  • 公司名称:亚洲偶像学院
1.热爱美育事业,具有创业热情,有强烈的事业心和责任感。 2.忠于亚洲偶像学院品牌,认同公司文化。 3.具备管理、运营、营销和创新能力并具备良好的信誉和资信。 4.在当地有一定的人脉资源,有一定的资金实力。 5.合法注册的独立教育机构或法人。

一、 定位亚洲偶像学院(Asian Idol Academy) 是一个美育联盟和生态系统,是一个成长型艺术教育机构综合服务平台和发展驱动。二、 目标联合各国艺术教育与权威学者倾力打造,成为“亚太地区一流的美育生态系统和艺术教育机构孵化平台”是亚洲偶像学院的发展目标。三、宗旨“亚洲偶像学院”致力于为艺术教育机构提供解决方案和传播通路,通过服务教育机构推动国民美育的专业提升和深度普及。对于联盟教育机构,对其品牌宣传全面加持、对其营销招生推送导流、对其培训课程专家保障、对其平台出口拓宽通路。教育机构加入“亚洲偶像学院”,不是“换掉牌子”而是“多几块牌子”,不是“被约束”而是“被服务”,不再做“小作坊...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。