edenmedispa.com
当前位置:首页>新奇特>青丰九号青蛙养殖
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

青丰九号青蛙养殖

投资金额:1-5万
公司名称:青丰九号青蛙养殖运营中心

青丰九号青蛙养殖

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:青蛙养殖
  • 公司名称:青丰九号青蛙养殖运营中心

青丰九号青蛙养殖是重要的经济两栖动物,分布广,主要生活于农田耕作区,因其肉质细嫩,味美可口,营养价值高,是高蛋白,低脂肪的滋补食品,素有“水鸡”,“田鸡”的美称,有很高的食用价值。

青丰九号青蛙养殖近年来人们过度地非法捕食导致野生青蛙的数量 直线下降,青蛙的生存状况十分令人堪忧,同时,自然界中的野生蛙体肉寄生着一种影响健康物质,为了合理利用这一经济两栖动物资源,人工养殖 青蛙势在必行。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助青丰九号青蛙养殖平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现青丰九号青蛙养殖产品的个性优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

品种好、易存活:精挑细选青蛙种苗,多年育种经验,存活率达90%,个头大,品质好。

繁殖快、产量高:青丰九号青蛙养殖生长周期短,几个月就有收获,肉多体大味美,亩产高,一年多次产出。

适应强、不挑食:品种适应性强,不挑养殖场地,饲养简单不挑食,饲养成本小。

立体养、轻管理:青丰九号青蛙养殖新型生态立体式养殖模式,节省人工,管理容易,合作省心。

培训支持:青丰九号青蛙养殖总部培训技术人员2名,让引种客户能够完全掌握养殖技术;

质量支持:大型种苗培育基地,科学筛选方法,让每一只种苗为发育成熟的优良青蛙;

技术支持:青丰九号青蛙养殖总部参观考察,实地学习,并长期给予技术咨询、指导;

上门指导:合作的商户,可现场参观学习,也可申请上门指导,技术传授用心;

自由更换:种苗在运输过程中和购种5天内所有的非意外因素造成的损失,公司如数更换。

跟踪服务:所有客户一律以诚相待,签订购种养殖合同,跟踪服务,让养殖户省心。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。