edenmedispa.com
当前位置:首页>新奇特>纤纤男女
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

纤纤男女

投资金额:1-5万
公司名称:北京新业盛宏商贸有限公司

纤纤男女

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:室内装饰工程设计;专业承包;销售工艺品、电子产品、建筑材料
  • 公司名称:北京新业盛宏商贸有限公司
适合人群职工/教师,家庭主妇,白领,个体户,农民工,大学生

“纤纤男女”创意DIY梦工场,旨在打造各省市屈一指的香皂DIY、面膜DIY、蜡烛DIY、模型DIY等全方位的天然、绿色、时尚、的创意DIY梦工场。公司从品牌宣传、培训服务、店面选址、店面装修、开业赠品、区域保护、后期宣传策划等一系列的运营指导,并采用的整店输出模式,让您赢在起点。

“纤纤男女”创意DIY梦工场“类诊所式”营销模式,所谓“类诊所式”就是指像医院和诊所一样去卖产品,让客户无法拒,心甘情愿的接受我们的产品,并且不断重复购买的一种创新销售模式。

“纤纤男女”创意DIY梦工场巨资研发的“健康小医生”自动销售软硬件系统,能自动检测、分析、保存客户肌肤的各种问题,并给出解决方案!自动推荐配套产品!让经销商轻松获取丰厚利润。

在追求个性化、趣味化、多元化的今天,DIY随心所欲的乐趣已经成为现代人的新宠,同时追求突显个性和多元化的休闲方式已成为一种趋势,充分挖掘DIY的意义及方式,创新流行趋势,必定会带来巨大的市场前景。手工艺术香皂早已在欧美、香港、台湾蔚为时尚,而在国内,却还是一个非常全新的行业,由我司引进的手工香皂DIY,将会引发新一轮手工DIY热潮!



手工香皂DIY具有以下八大优势:

用创新冲击市场,前景非常广阔。

按目前市场来看,手工香皂在国内仅仅只有单一的成品皂购买。根本尚未有多变的DIY手工皂提供给消费者。对于追求时尚喜欢创意设计的年轻人,打造自己的个性手工香皂将会很具诱惑力。

投资低、回报率高

手工香皂在国内专柜的每块售价为25-多元,按我公司提供的原材料制作每块仅需要几元,教顾客亲手动手做可相对收取更高一点的费用,其投资回报率很高,噌噌往上窜非常可观。

操作步骤简单、完成时间简短

哪怕是新手,只要熟悉皂料的性质便可以很容易的做出漂亮香皂,非常适合全家大小一起来玩。

手工香皂品质很优

手工香皂的原材料均由跳高高纯度甘油、天然植物油精炼而成等精制而成,内含保湿因子,及天然护理成分,品质卓越,性质温和并可完全替代洗面奶。

手工香皂面对消费群广阔

好玩的手工香皂从8岁到80岁都喜欢,是它是一种从实用变成一种创意的发想活动,可充分发挥玩者的想像力,是全家同乐、朋友联会的活动。

1.可满足“新新人类”及休闲娱乐派(金领、白领及其他中高收入的群体)。

2.学生市场:随着教育的多元化,社会对学生的要求从动脑转化到动手能力,对学生的操作 能力日益加强,因而对手工制作课的要求也相应地加强,香皂DIY是一种新颖且环保型的手工制作项目,在学校有很大的发展前景。可以在暑期开办针对学生的特训班,也有很大的经营市场。

3.儿童市场:因为手工香皂的简单操作,儿童都可以很容易的做出漂亮的香皂,而更多大人现在更重视儿童的动手能力,可推出一些亲子同乐班等。

4.老年人市场:中国逐步步入老龄化,老年人的生活和娱乐逐渐引起世人的关注,香皂DIY可以让他们在休闲之余体会到更大的乐趣,也可以制作的同时陶冶情操,充实生活的分分秒秒。

纤纤男女加盟优势:

一 品牌:★”纤纤男女”创意DIY梦工场的卡通DIY皂经过多年锤炼和打造,拥有几千个原创经典款式,作为制皂DIY品牌特色店,于同领域中小有名气,天然植物制皂,实现肌肤天然安全的原始洁净。

二 技术:★卡通DIY皂经过多年的潜心研发造就国内出众的制皂工艺,提供模具制作、克隆制作、渲染制作、组合制作等多项技术,满足顾客个性制作多花样的要求;并运用天然的提取制作方法,确定天然成分的精细用量以及不同天然成分间适宜的搭配组合,支持天然成分相辅相成,为肌肤提供天然的保护。

三 背景:★时尚DIY浪漫皂与效果性冷制皂圆满结合,对成品香皂买卖店有当仁不让的威慑力和竞争力。

四 渠道:★在休闲的都市,DIY是新潮流行的商业模式,香皂DIY市场空白,几乎没对手。追求个性创作的顾客在DIY中随性发挥,是个性礼品、意义纪念的。

五 文化:★DIY卡通皂将生活情趣的嬉戏与玩耍,个人个性的与创意体现的淋漓尽致。选择心仪的颜色、形状、香味、创作出只属于自己的个性香皂。

☆冷制皂承袭厚重文化,为采用百分之百植物油脂古法冷制皂。开创了肌肤的美肌新境界。

六 团队:★各省市空白市场诚邀加盟商代理商,集思广益,共同立志于打造我们的品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。