edenmedispa.com
当前位置:首页>建材>馨居
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

馨居

投资金额:1-5万
公司名称:北京馨居装饰有限公司苏州分公司

馨居

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装潢
  • 公司名称:北京馨居装饰有限公司苏州分公司

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

馨居装饰装潢加盟条件

1、馨居装饰装潢加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、馨居装饰装潢加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、馨居装饰装潢加盟需遵守馨居装饰装潢总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、馨居装饰装潢加盟需认同并积很配合馨居装饰装潢事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

馨居装饰装潢,欢迎你的加盟。

    馨居装饰装潢成立于2008年3月,经过公司全体员工的不懈努力,公司在苏州装饰界行业中不断扩大,已成为中国室内装饰协会会员,荣获明星企业、绿色装饰企业等称号。公司先后完成了中海国内外、世茂运河城、枫情水岸、山水印象、亿城新天地,新旅城、万科中粮本案,百老汇,罗马假日等的设计与施工。北京馨居装饰有限公司苏州分公司,一个拥有多年专注建筑工程经历,一个焕发着蓬勃朝气的现代化装饰企业,我们将不断加大对科学施工,严把质量关,专注品质的我们将不断增强企业实力和质量的市场竞争力,以满足不同客户的装饰需求。我们期待着与您携手,在绚丽的装饰领域筑上一道绚丽的彩虹! 馨居装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙...

    馨居装饰装潢成立于2008年3月,经过公司全体员工的不懈努力,公司在苏州装饰界行业中不断扩大,已成为中国室内装饰协会会员,荣获明星企业、绿色装饰企业等称号。公司先后完成了中海国内外、世茂运河城、枫情水岸、山水印象、亿城新天地,新旅城、万科中粮本案,百老汇,罗马假日等的设计与施工。北京馨居装饰有限公司苏州分公司,一个拥有多年专注建筑工程经历,一个焕发着蓬勃朝气的现代化装饰企业,我们将不断加大对科学施工,严把质量关,专注品质的我们将不断增强企业实力和质量的市场竞争力,以满足不同客户的装饰需求。我们期待着与您携手,在绚丽的装饰领域筑上一道绚丽的彩虹!

馨居装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是馨居装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,馨居装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。