edenmedispa.com
当前位置:首页>建材>海超
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

海超

投资金额:1-5万
公司名称:海超装饰设计工作室公司

海超

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:海超装饰设计工作室公司

海很装饰装潢加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

海很装饰装潢生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

    海很装饰装潢,从事装饰、装修、设计、施工的装饰企业。 曾参与常州市市政府档案馆,锦江国内外大酒店,小南国饭店,水木年华等多处,民用建筑的装饰装潢施工,赢得了客户的一致好评。 公司施行材料统一配送、统一施工、统一服务 现场施工人员均具备多年的施工经验。通过技术培训、考核,实行持证上岗,努力提高施工人员的综合素质,真正的做到“安全生产,文明施工,质量至上”。公司内部制定严格的检验、监督机制,工程监理现场进行施工质量监督,杜质量及安全隐患,可能支持广大客户和公司的利益。 公司将以创新的水平为追求高品质生活质量的各界人士提供创新的服务。本着“质量为本,以诚取信”的宗旨,倡导 “让每一...

    海很装饰装潢,从事装饰、装修、设计、施工的装饰企业。 曾参与常州市市政府档案馆,锦江国内外大酒店,小南国饭店,水木年华等多处,民用建筑的装饰装潢施工,赢得了客户的一致好评。 公司施行材料统一配送、统一施工、统一服务 现场施工人员均具备多年的施工经验。通过技术培训、考核,实行持证上岗,努力提高施工人员的综合素质,真正的做到“安全生产,文明施工,质量至上”。公司内部制定严格的检验、监督机制,工程监理现场进行施工质量监督,杜质量及安全隐患,可能支持广大客户和公司的利益。 公司将以创新的水平为追求高品质生活质量的各界人士提供创新的服务。本着“质量为本,以诚取信”的宗旨,倡导 “让每一位客户都成为我们的传播媒介”,我们将不骄不躁,发扬诚信、创新、好、效果的精神。 在市场竞争中严守职业道德。以质量占领市场,用诚信铸就品牌,为每一位客户营造一个温馨的家。

海很装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是海很装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。