edenmedispa.com
当前位置:首页>服务>航海假日酒店
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

航海假日酒店

投资金额:20-50万
公司名称:青岛航海假日酒店有限公司

航海假日酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:青岛航海假日酒店有限公司

青岛航海假日酒店位于青岛市武昌路,座落于风景秀丽的汇泉湾畔,面朝国内外的天然海水浴场,背依“中国美五大城区”之一的“八大关”风景名胜,栈桥、海军博物馆、小青岛、鲁迅公园、汇泉广场、中山公园、海底国内外、音乐广场、五四广场、奥运帆船基地分布左右,海边木栈道,万国建筑群环绕周围。 红瓦绿树,清风海韵;碧海蓝天,欧陆风情,供宾客尽情游览,让宾客体味迷人景色。 酒店拥有温馨舒适的豪华套房、家庭房、星月大床房、标准间、大床房等各种客房99套,24小时热水、中央空调、液晶电视、电话、宽带网络等...

酒店拥有多功能少点餐厅,户外啤酒广场餐厅,六间大小餐饮包间,除了为客人提供精美的中西式自助早餐外,还主营特色炖品、新鲜海鲜、口味正鲁菜,名师主理,地道口味,让宾客尽享美食乐趣,是宾客休闲度假、商务办公的理想下榻之所。

酒店开业时间2011年07月01日,主楼高4层,附楼高2层,客房总数99间(套)。

酒店位于武昌路繁华地段,面朝各省市的天然海水浴场,周边风景优美。

环境舒适,离海边很近,周边景点多,住宿安静

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。