edenmedispa.com
当前位置:首页>饰品>SLSP
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

SLSP

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市尚流饰品厂

SLSP

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰
  • 公司名称:义乌市尚流饰品厂

国内媒体争相报道的diy银饰,在国内掀起了投资热潮,合作门槛低,合作利润丰厚,是广大投资者追逐的理由。SLSP银饰diy,纯手工银饰,做工精细,时尚大气,年轻人喜爱不已。如今,品牌连锁店以北京为中心,开始向周边城市辐射。

SLSP银饰diy产品问世以来,得到非常多的媒体支持与报道,如CCTV、北京电视台、中央人民广播电台、《视周刊》、《女人%》、北京商报、千龙网、山东人民广播电台、《广州日报》等,在各地掀起了一股银饰DIY的浪潮。

SLSP银饰diy因是纯手工制作,不是特别圆满,但正是因为其加入了个人元素,备受追求个性的年轻人喜欢。“来DIY的白领们不一定要求很精致很圆满,重要的是能制作出属于自己的银饰,有自己的标志和风格。”SLSP银饰总经理说。

SLSP银饰加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

SLSP银饰生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    SLSP银饰是一家集饰品开发、生产、销售于一体企业生产销售合金饰品。公司成立以来,产品遍销各地,远销50多个和地区。新时代国珍制度部分:直销少售利润 10%-28% 从2011年12月本制度已经通过变革,少售利润为10%~28%。当您消费产品累计达到660元,公司将小本为您办理一张“优惠卡”,您可以持卡消费或介绍顾客购买产品,拥有消费的折让和经营权。 饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌SLSP银饰就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争相加盟的项目。品牌好不好是需要时间来验证的,品牌的成就需要时间的沉淀。SL...

    SLSP银饰是一家集饰品开发、生产、销售于一体企业生产销售合金饰品。公司成立以来,产品遍销各地,远销50多个和地区。新时代国珍制度部分:直销少售利润 10%-28% 从2011年12月本制度已经通过变革,少售利润为10%~28%。当您消费产品累计达到660元,公司将小本为您办理一张“优惠卡”,您可以持卡消费或介绍顾客购买产品,拥有消费的折让和经营权。


饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌SLSP银饰就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争相加盟的项目。

品牌好不好是需要时间来验证的,品牌的成就需要时间的沉淀。SLSP银饰品牌创立于时尚创意之都,做为工匠世家的他,受家族影响对饰有着强烈的创造力。在当时的环境下他愿望就是能拥有一家饰店,让人们能随心所欲的选择自己喜欢的。

时间的流逝带走的是岁月,带来的是自己的设计想法和理念。随着时间的变革,开始不满意当时饰的美感与流行,梦想自己想象的设计。年轻的他开始接触不同文化

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。