edenmedispa.com
当前位置:首页>其他>家燕妈妈艺术中心
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

家燕妈妈艺术中心

投资金额:20-50万
公司名称:家燕妈妈艺术培训中心

家燕妈妈艺术中心

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美术培训、舞蹈培训、陶艺培训
  • 公司名称:家燕妈妈艺术培训中心

家燕妈妈艺术培训中心于2004年在香港成立。迄今已从事儿童艺术培训事业12年,培养了学员数千名,在国际内外颇有名气。2015年年初,家燕妈妈终于打入内地市场,在杭州开办了内地第一家旗舰店。

家燕妈妈艺术中心加盟

家燕妈妈艺术培训公司介绍:

家燕妈妈艺术中心加盟,家燕艺术中心,于2004年由香港著名多栖艺人薛家燕在香港创办,已培育知名童星上千人,拥有丰富的圈内外资源的校董薛家燕,开设中心的初衷,目的就是推行德行教育,让儿童从小接触不同的表演艺术,发挥和培养孩子艺术天才潜能,有助培养孩子的个人修养之外,使儿童在身心、社交及德育等方面有均衡全面成长。

家燕妈妈艺术中心

家燕妈妈艺术培训品牌介绍:

家燕妈妈艺术中心,最专业的少儿艺术培训基地,也是家长最放心的早教机构。家燕中心,以德艺双栖发展为核心,根据孩子的身心发展规律,中西结合的教学理念,一流的国内外师资团队,丰富的圈内外资源,近距离让孩子实现成星之梦。中国最具影响力的德艺双栖教育品牌,唯一高端的国际少儿艺术机的连锁品牌。

同时,薛家燕热衷于社会活动与儿童艺术培训事业,在香港拥有良好的名声。薛家燕创作的儿童歌曲多次在《儿童金曲颁奖典礼》获奖,她全力支持的家燕妈妈系列图书、节目、少儿动画曾在东南亚国家内广为传播,为家燕妈妈艺术培训中心奠定了夯实的基础。

家燕妈妈艺术中心

家燕妈妈艺术培训品牌优势:

优势1:提高影响力,扩大生源

品牌的影响力无论在任何领域都是一张王牌。在激烈的竞争中生存下来的大品牌在客户的心目中拥有非常高的可信度,尤其家长格外相信品牌的实力。没有家长放心将自己的孩子交给没有保障的小机构,相反,他们乐于相信已经取得了一定成绩的大品牌对自己的孩子较好。所以,品牌是较好的宣传方式。选择一个正确的加盟品牌,生源就不再需要担心。

家燕妈妈拥有十年以上的办学历史,在马来西亚等地开办的分部是家燕妈妈成功的案例。多位学员在家燕妈妈成长家喻户晓、参演大片的小童星。这些都是家燕妈妈的资本,也是每一位加盟商的资本。

优势2:专业的指导,尽力的支持

一个教学机构的运营是由很多部分构成的,加盟商可能对这些方面都没有太多了解。如何宣传招生、如何建立团队、如何进行管理等问题,家燕妈妈都能够派专人前往指导加盟商进行解决,全面协助加盟商早日投入正常稳定的运营之中。而培训机构较难以解决的师资问题,家燕妈妈也愿意分享自己的经验与资源,帮助加盟商培养自己的教师团队,为加盟商培训上岗教师。

家燕妈妈艺术中心

家燕妈妈艺术培训中心,由香港知名女艺人薛家燕创办。薛家燕,在香港娱乐圈活跃数十年,集具演员、歌手与主持人的身份,与不少明星开展过合作,在娱乐圈拥有完备的人际关系。

1、项目咨询合作:索取项目资料,通过电话或网络留言,咨询相关问题,了解项目情况。

2、总部考察:预约前来总部考察的具体时间,通过考察,了解更全面信息。

3、签订合同:双方确认合作意向,正式签订合作合同。

4、缴纳费用:投资者按照合同约定金额进行费用交纳。

5、开店实战运营培训:加盟商选派两名老师,参加总部技能强化班暨加盟商方案深化班培训。

6、开业前期指导:指导投资者进行人员招聘及店面选址调查等。

7、选址装修:在选好店面后按照总部统一装修方案要求进行装修。

8、开业筹备:根据各地具体情况,按照总部指导进行开业前期准备及宣传活动,确保店面顺利开业。

9、证照办理:前往所在地工商所办理个体营业执照。

10、正式开业:在总部的指导下,店面正式运营。

11、后续服务:总部长期进行全面的店面运营及教学指导等后续服务。

(1)具有独立民事行为责任的企业组织或个人。

(2)有兴趣、有毅力、有信心、有能力,具有诚信、自律、合作、共赢意识。

(3)有吃苦耐劳、坚韧不拔的精神和较强的自我成就意识

(4)认同神墨少儿口才教学理念,热爱家燕妈妈艺术中心教育事业,认同并维护“家燕妈妈”品牌。

(5)具有一定的市场运作经验、沟通协调能力及经营管理能力。

(6)拥有所加盟区域的市场启动及经营资金。

(7)能严格按照加盟合同规定标准展开教育培训。

(8)任何时候、任何地方,不损害总部及同盟者的利益。

家燕妈妈学院先后开设了音乐类、舞蹈类、体育类、美术类、综合类为主的二十多项少儿培训课程,增强少儿体质,丰富少儿生活。家燕妈妈进步迅速,基本功扎实,快速提现教学效果,短期学习即可登台,演出、比赛。

家燕妈妈艺术中心加盟

家燕妈妈加盟支持:

广告支持:家燕妈妈电视+平媒+户外+网络多渠道广告投放,全方位品牌支持。

管控支持:家燕妈妈成熟高端的管理体系、标准化管理流程,让校区管理更简单。

市场指导:家燕妈妈招生策略有全面的指导,运营督导贴身帮扶,助您招生有质有量。

教学指导:家燕妈妈各项创新教学体系直接复制,让你办学无忧。

运营支持:家燕妈妈全套标准化形象管理,选址+装修+设备采购支持,开业筹备更轻松。

人才支持:享受资深教师外派,轻松解决孩子的教学难题。还有统一的专业培训,即使是菜鸟也能成业行家。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。