edenmedispa.com
当前位置:首页>新奇特>泽为
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

泽为

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市泽为环保科技有限公司

泽为

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市泽为环保科技有限公司
净水器最主要的还是品质,超高的品质,高科技的研发优势,让产品也增加许多的竞争力!深圳市泽为环保科技有限公司,由美国奥斯特精工技术成立的,公司拥有华南、华中和东南三大生产基地和国内外两大研发中心。经过短短几年的发展,泽为净水器现已崛起成为行业内最具专业、最具实力和掌握核心科技技术,集产品研发、生产、销售为一体的大型直饮水设备生产制造龙头企业。
   
产品种类多多,涵盖了人们日常生活中所需的各类产品,消费者选择的空间也增加了!公司专业化生产厨房净水器、RO纯水机、全屋净水机、软水机、实验室超纯水设备、商用净水器、别墅中央净水器、能量活水机、电离子(EDI)设备、中水回收设备、大型污水处理设备、空气净化设备等工业和民用环保设备。清山泉净水器凭着国际顶尖的精工生产技术和众人值得信赖的卓越品质,成为中国8000万用户渴望拥有的品牌力量。
   
好产品必然雄厚的背景,大品牌成为了当前更能受到人们关注的特色品牌,前景无限好!公司总部是专业、健康、快速崛起的直饮水设备制造企业。目前,泽为净水器拥有20000平方米的独立生产办公大楼,具备年生产能力超过180万台(套)的厨房净水器和2万台(套)工业水处理设备生产能力的全球直饮水设备的制造中心之一。
   
品牌不断的发展,离不开公司的努力,好产品自然成为了当前备受关注的项目!公司创业以来,坚持创业和创新精神创世界名牌,已经从一家3-5人不足200平方米的作坊小厂发展成为全球拥有10000多名员工,泽为净水器全国设有800多个专卖店零售网点,服务网点超过1000多家,2012年营业额再创历史新高,成为市场占有率名列前茅,最受用户欢迎的十佳品牌。
   
优质的项目自然能备受关注,不仅是国内市场,国外市场也能够迅速的开阔!泽为净水器产品远销东南亚、马来西亚、香港、台湾、中东、西欧等60多个国家和地区,深受广大客商和用户的好评。品牌已跃升为全球净水行业著名品牌,成为享誉全球领先的水家电领导品牌,并被美国《新闻周刊》、《华盛顿日报》、媒体网站评为全球百强创新公司、全球最具价值投资品牌。
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。