edenmedispa.com
当前位置:首页>新奇特>远行客户外
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

远行客户外

投资金额:10-20万
公司名称:广州远行客户外运动用品有限公司

远行客户外

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:户外用品
  • 公司名称:广州远行客户外运动用品有限公司

远行客户外——安全舒适时尚专业的户外运动装备生产商。深受户外运动爱好者的好评,产品远销全国以及世界各地。让我们的产品更有信心面对任何恶劣环境的挑战。这里聚集了一群户外运动爱好者,虽不曾享有殊荣却拥有同一个理念,让生活多一些自然,少一些压力。选择涉足远行体验身体与大自然亲密接触的快乐。所有产品的开发均源自于户外运动爱好者的要求,由来自各地的设计师设计。经历多年的户外装备加工经验2006年我们创造了自己的品牌。

远行客户外加盟展示.jpg

让现代人解放自己 回归大自然 生活更健康!

我们还年轻,有梦就要去实现,选择了远方便只顾风雨兼程。

品牌来源背景

上世纪70年代,新西兰青年Skywalker来到珠峰脚下,面对如此雄伟高大艰险的的everest(珠穆朗玛峰),skywalker没有退却,他选择在珠峰脚下约6000m海拔地点安营扎寨,通过时间来适应高海拔气候,在从来没有8000m以上山峰攀登经验的背景下,4周后,skywalker开始裹着毛毯尝试往上攀登,,经过数次攀登的失败,*后skywalker到达了8600m的一个平台,因为风暴来临,skywalker选择了下撤,在他心中,下撤不是退缩!,因为他突然明白---everest不是要征服,而是要珍惜!

1974年,skywalker创建了TOPSKY户外品牌,TOPSK意即离太阳近的地方。

风来雨去,本色不改!历经多年的发展,TOPSKY品牌一直坚持倡导环保户外,呼吁户外运动爱好者在享受户外时,时刻注意环境保护。在此理念基础上,TOPSKY的每一件户外产品都是用环保材料做成的,可以限度的减少人类活动对自然造成的影响!

市场前景

从体育用品业各细分领域来看,运动服、运动鞋类行业表现不错。2013年,主要本土品牌运动服销售收入累计118.62亿元,运动鞋销售收入111.36亿元。户外用品市场依然保持强劲增长势头,全行业销售额为96.8亿元,同比增长30.99%。让人欣喜的是,国内户外用品品牌销售额达50.2亿元,继续超越国外品牌。

尽管中国体育用品业产业规模创新高,但从2011年开始,受制于成本快速上涨、库存规模扩大等问题,产值增速连续3年处于个位数水平,这表明曾经支持体育用品行业“黄金十年”的原有成长路径已无法再推动产业的跨越式发展,以创新为起点重新构建核心竞争力,必然成为未来一个时期行业各方需要破解的关键命题。

远行客户外开发人员为您量身制作,确保您的效益。

1.管理优势:远行客户外一线销售人员30多人,积累了丰富的零售管理经验。

2.价格优势:远行客户外凭借本公司率先经销和生产的优势,使远行客户外拥有Zui短的进货渠道,并能得到较为优惠的价格折扣。

3.产品优势:远行客户外凭借雄厚的实力,远行客户外就本公司对代理的国外品牌在优势项目上进行整合,为国内户外用品店经营者提供了一站式经营选择服务。

4.品牌资源及营销模式优势:远行客户外倡导“回归自然,享受生活”服务大众的休闲品牌。

生命在于运动,生活因远行客户外用品而精彩!

1、 有合法的营业执照,税务登记证;并具备一般纳税人资格;

2、 熟悉户外运动品牌经营运作,理解并接受远行客的经营管理模式;

3、 有渴望成功的热情,有勇于开拓创新、吃苦耐劳的精神

4、 热爱户外运动,致力民族产业的发展

5、 具有良好的商业信誉、投资和风险意识

6、 有固定办公场所及设备,一定管理经验和一定的组织能力

7、 具备一定的资金实力

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。