edenmedispa.com
当前位置:首页>零售>雅堂小超
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

雅堂小超

投资金额:20-30万
公司名称:四川雅堂小超超市股份有限公司

雅堂小超

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:居民提供日常所需用品及附属增值服务
  • 公司名称:四川雅堂小超超市股份有限公司

雅堂小超加盟.png

雅堂小超隶属于雅堂集团,创立于2012年,是一家以家居电商为核心,集智能零售、技术研发、落地配送、终端媒介、供应链金融于一体的全产业链综合性互联网企业。

雅堂集团旗下六大核心事业部:

专业家居电商品牌——雅堂电商;

互联网智能零售——雅堂小超;

广告终端传媒——雅堂广告;

家具落地配服务——雅堂到家;

互联网技术研发中心——雅堂信息技术;

专注雅堂电商供应链金融——雅堂金融。

集团坚持以雅堂电商为核心,通过与四川卫视签约电商独特战略合作,与深圳卫视签约电商行业合作,与天津卫视签约战略合作,独特冠名央视财经《城市梦想》栏目,不断占据品牌高点,央视及各大卫视强势广告曝光塑造雅堂品牌形象,雅堂已成为国内家居采购优选电商平台。

2017年,雅堂小超独特冠名的《合伙中国人》第二季重磅回归,助力中国创业创投。并作为央视《星光大道》特别合作单位,助力星光唱响。

作为四川省重点引进项目,雅堂集团与成都天府新区签订企业总部和电商平台开发项目投资合作协议,2017年3月,雅堂集团总部正式入驻天府新区科学城,位于兴隆湖畔的雅堂电商大厦已成为集家居电商、互联网超市、信息技术、物流配送和供应链金融于一体的雅堂总部基地和大数据中心。

未来三年,雅堂集团总部大楼将在天府新区核心区拔地而起,毗邻众多五百强企业,天府新区将给予雅堂更大的政策扶持和指引,致力于打造扎根于四川成都的中国创新型互联网企业品牌。

雅堂小超加盟门店.jpg

雅堂集团创新商业模式,通过整合电子商务、传统家具产业链、物流到家服务、社区终端资源等,借助互联网平台将制造商、供应商、品牌商、加盟商、销售企业、消费者、创业者等若干资源进行生态嫁接,构造了基于互联网、移动互联网线上线下相结合的开放式服务平台商业模式。

作为创业、创新型互联网企业,雅堂集团以人才为根本,倾力打造了集电子商务、物流、技术研发等人才的专业运营与服务团队近3000人,其中本科、研究生专业人才比例超过90%;另有部分海外留学经历的高层次人才;拥有高级技术职称人才比例超过80%,为满足集团在未来发展战略中的需要,集团持续保持对人才队伍的补充和培养。

目前,雅堂电商平台已有600多个家具品牌入驻,总计涵盖十万种类家居商品,700个“雅堂到家”物流配装服务站布局全国。

雅堂集团重点项目雅堂小超借势新零售,目前已在全国成立23家子公司,迅速整合社区超市超过万家,为雅堂拓展了新的线下流量入口与消费场景,推动全国社区零售转型升级,创业创富的浪潮,2017,雅堂小超社区超市将达到5万家,快速抢占新零售带来的巨大政策红利和市场份额,并以技术为核心驱动,建立西部比较大的云服务中心雅堂云,在新零售基础上升级为智能零售。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。