edenmedispa.com
当前位置:首页>建材>一度空间
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

一度空间

投资金额:1-5万
公司名称:香港一度空間設計集團有限公司

一度空间

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:香港一度空間設計集團有限公司

    一度空间装饰装潢堅持以"打造中國設計重量级市場" 爲企業願景、以激情、創新、行動、責任爲企業核心價值觀,始終堅持走"國際品牌化、專業化、規模化、産業化"發展道路。公司由一支富有激情的年輕國際化團隊組建而成,是一個成長型和思考型的公司。公司有很強的凝聚力和向心性,有很好的專業素質和服務意識,能夠縱覽全局,從開發的角度分析和思考問題,準确的把握市場定位,用全局意識來引導設計,用設計質量來提升産品價值,做到“入乎其内,很乎其上”,實現開發理念與設計構思的融合。公司主要業務範圍包括城市規劃設計、建築設計、别墅設計、景觀設計和前期策劃。設計階段涵蓋了概念設計、方案設計、初步設計等,對于特殊的項目還包括現場技術配合等全面的專業服務。香港一度公司的設計隊伍擁有卓越的專業技能和嚴謹的工作态度,在整個的設計過程中表現出極大的工作熱忱和無以倫比的責任心。經過幾年的團結協作和努力拼搏,已經開拓出中國大部分的設計市場,并且在日益激烈的競争中不斷擴大市場的份額和社會的認知度。

一度空间装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是一度空间装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于

    一度空间装饰装潢堅持以"打造中國設計重量级市場" 爲企業願景、以激情、創新、行動、責任爲企業核心價值觀,始終堅持走"國際品牌化、專業化、規模化、産業化"發展道路。公司由一支富有激情的年輕國際化團隊組建而成,是一個成長型和思考型的公司。公司有很強的凝聚力和向心性,有很好的專業素質和服務意識,能夠縱覽全局,從開發的角度分析和思考問題,準确的把握市場定位,用全局意識來引導設計,用設計質量來提升産品價值,做到“入乎其内,很乎其上”,實現開發理念與設計構思的融合。公司主要業務範圍包括城市規劃設計、建築設計、别墅設計、景觀設計和前期策劃。設計階段涵蓋了概念設計、方案設計、初步設計等,對于特殊的...

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

一度空间装饰装潢合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受一度空间装饰装潢合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大一度空间装饰装潢合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从一度空间装饰装潢总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对一度空间装饰装潢项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!一度空间装饰装潢,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。