edenmedispa.com
当前位置:首页>汽车>美国罗孚汽车养护用
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

美国罗孚汽车养护用

投资金额:1万以下
公司名称:罗孚汽车用品有限公司

美国罗孚汽车养护用

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:罗孚汽车用品有限公司
基本单店投资额以代理等级定

一、合作背景:

据相关部门统计,截止2008年底中国机动车保有量达到1.68亿辆,庞大的汽车销售市场造就了相关后服市场的容量近0亿之多。据顾问预测2020年中国的汽车保有量将突破2亿,届时中国将很过美国成为各省市上大汽车消费国。中家用轿车普及使汽车养护用品市场以每年10%的速度增长,年400亿元市场需求使“汽车养护产品”成为当今中国产业顾问预测,谁能看到汽车消费市场的巨大空白,谁能把握汽车养护用品市场蕴藏的无尽流水,谁就是未来的大赢家!

二、行业状况:

 车主:消费观念改变

人们已经对汽车养护有了更深刻的认识:“三份修,七分养”,“注重日常养护,减少故障维修”,“用车在养不在修”的用车开车理念已逐步形成。

●  4S:售后利润已成其产值

据统计,一辆汽车从购买到报废,购车所花费的费用只占到全部费用的1/4~1/3,在汽车的整个生命周期中,用户有70%以上的费用是花在购车之外。4S店现在已经把售后作为主要产值提升方面,且养护项目定期保养,车主持续循环消费;同时由于三包问题,4S店强行要求车量回店做养护来支持店里的车次保有量。

  • 大型维修厂、美容店、养护店、快修店、快速换油中心:与4S店以价位优势竞争

由于配件以及维修的各项费用逐步趋于透明化;客户补充主要为4S店流失的散客户,而且这部分客户也在不断的流失;近年来,

大型维修厂、美容店、养护店、快修店、快速换油中心等与4S店以之间竞争日趋激烈;为在竞争中占有有力地位,便以更加齐全来留住客户;与4S店保有同样的服务项目,同样的服务质量,通过更合理的价格体系,去争取4S店的边缘摇摆客户,来增加自身的客户保有量。

★   利润分析:

一家普通4S店(奇瑞、吉利、雪佛兰等)

月销量:300瓶*70.00/瓶=20*(70%)利润=14700

一家走量4S店(丰田、本田、大众、现代等)

月销量1500瓶*70.00 /瓶=70000*(70%)利润=49000

 

一家普通汽修厂、美容店、养护店、快修店、快速换油中心

(以每天2瓶计算)

每月:270瓶*70.00/瓶=4200*(70%)利润=2940

一家大型汽修厂

(以每天10瓶计算)

每月:300瓶*70.00/瓶=20*(70%)利润=14700

 

成功经验或案例验证

拥有5家以上4S合作经销商+10家以上汽修美容店

月均销量5000瓶以上  :

月利润达 24    年利润达200

该数字已被我公司样板市场验证。

●  品项优势——品类齐全、全方位养护

涵盖汽车保养十大系统:润滑系统、燃油系统、冷却系统、传动系统、三元催化、动力转向系统、空调系统、引擎线路保护系统、刹车保护系统、车身护理系统。

●  质量优势——安全、效果、环保、权威

  安全性:由美国中性环保配方产品,品质上层,质量支持;

  权威性:具有美国汽车权威机构认证;符合GMP认证标准,

  效果性:与同类产品相比,除了有着出色的彻底清洗和高性能保护以外,更具备了安全、环保、效果、节能等强劲特性。

♣  实效性;消费者完全能接受的价格,使用后效果明显;汽车在4S店定期保养,持续循环消费。

♣  可行性:“运行中保养、不解体维修、全寿命使用、全程无大修”的汽车养护理念。

♣  少投诉:目前在国内无任何投诉索赔事件发生。

●  性价比优势——质优价廉

减少销售代理环节,价格体系与同类产品相比,至少优惠10%—25%。平均每年为代理商多创收20%以上。

1、培训支持:全程小本提供售后、技术、营销等方面的培训。

2、年度奖励:完成年度经销任务,年底将获得丰厚奖励。

3、广告支持:提供全套广告方案,及展示宣传物品。

4、等级提升:市级代理合同期内很额完成年度销售任务,可授权多市代理权。

5、战略合作:可协助区域总代理开发二级经销,完善销售网络,可在重点市场设立办事处,以方便更好的服务代理商。

6、售后服务:多元化培训、理论与实践相结合;技术工程师上门传、帮、带进一步传授实战经验。

7、设备支持:提供养护设备,解决您的后顾之忧。

8、促销支持:量身定做促销方案,提供礼品等支持。

邀请函

尊敬的朋友,您好:

感谢您对美国罗孚养护品的关注!

二十一世纪是一个产业多元化的时代。传统行业已经进入微利时期,发展空间十分有限,行业竞争也

十分激烈。选择什么样的发展方向和投资项目,是众多有志之士共同的困惑。在风云变幻的商海中,您或

许正奋力拼搏,或许已疲于应付,或许正苦苦寻觅……在您徘徊的路口,我们愿助您一臂之力。

诚恳邀请您到位于辽宁大连的罗孚汽车养护用品营销中心来考察,以便您能实地洽谈具

体合作细节。您的到来会得到我们热情的接待和有效的服务。

让我们携手合作,把握商机,在商海中永恒屹立!

                                                                                                                                    美国罗孚(大连)汽车用品有限公司    

美国罗孚·中国营运中心   

================================  

 网站:http://www.rover-china.com/      

电话:0411-82780206-601

招商部:陈野15142461683  

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。