edenmedispa.com
当前位置:首页>建材>锦荃软装
*温馨提示:投资有风险,招商加盟硅藻泥提示多做项目考察!

锦荃软装

投资金额:1-5万
公司名称:上海锦荃装潢设计有限公司

锦荃软装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:上海锦荃装潢设计有限公司

    锦荃软装装饰装修自2006成立以来,从事于酒店、会所、样板房,个人精品住宅、重量级别墅的软装设计及整体配饰全程服务。作为中国上海享负盛名的软装饰行业创新品牌者,锦荃国内外,凭借一支专于设计、精于市场的团队,为每一位客户打造更精致的生活,为每一次设计风潮转向,确立更准确的标杆。 锦荃软装装饰装修分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。锦荃软装装饰装修风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质...

    锦荃软装装饰装修自2006成立以来,从事于酒店、会所、样板房,个人精品住宅、重量级别墅的软装设计及整体配饰全程服务。作为中国上海享负盛名的软装饰行业创新品牌者,锦荃国内外,凭借一支专于设计、精于市场的团队,为每一位客户打造更精致的生活,为每一次设计风潮转向,确立更准确的标杆。


锦荃软装装饰装修分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。锦荃软装装饰装修风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系列产品搭配形成美满效果。

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

    1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

    2、有长远的品牌经验意识

    3、有足够的资金和信心,支持完成公司制定的基本销售任务

    4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

    5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

    6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

    7、具备该行业产品区域市场推广经验,具备同类产品的销售经验

    8、具有一定的市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势

    9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

    

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。